Перепелиная ферма Перепелиный форум

Аллен Карр. Простой способ перестать курить

В чем же польза для здоровья...

Аллен Карр. Простой способ перестать курить

Сообщение GIVI » 11 мар 2010, 10:55

К перепелиным яйцам эта тема имеет мало отношения, но тем не менее тема здоровья затронута.
Великий человек этот Аллен Карр: простыми словами объяснил то, почему курильщики не могут справиться с никотиновой зависимостью. Практически все, кто прочёл книгу, перестали курить. Тот кто не перестал - читал невнимательно или не до конца.
Как курильщик со стажем могу сказать только то, что я уже не курю :) Способ действительно лёгкий и быстрый, главное прочтите всё внимательно и до конца.
Читать здесь.
Оставляйте отзывы, книга супер :!:
GIVI

Re: Аллен Карр. Простой способ перестать курить

Сообщение ОЛЕГ » 12 мар 2010, 12:08

Не знаю моя жена прочитала .бросила -месеца два не курила а потом начала снова.Ия смотря на всё это думаю стоит читать ? А за тебя рад.курения ЗАРАЗА :evil:
ОЛЕГ

Сообщение GIVI » 14 мар 2010, 21:48

ОЛЕГ писал(а):Не знаю моя жена прочитала

Может не до конца прочла :? В конце как раз рассматриваются основные ошибки бросающих.
GIVI

Сообщение Acirt » 30 июн 2010, 14:44

Очень давно один мой знакомый посоветовал эту книгу, но я не поверил ему, посчитав это пустой тратой времени. Много раз пытался сам бросить...не получалось. Тогда все ж решил почитать, чем черт не шутит:). Книга оказалась оч тяжелой, нудной и скучной. Каждый раз как я ее читал... все время засыпал (Самое лучшее лекарство от бессоницы:). В общем прочитал я ее с третьей попытки(заставил себя). Результат превзашел все мои ожидания. Не знаю почему и как, я толком та и не помню содержание этой книги, но уже 4 месяца как не курю, даже забыл как это...курить:).
Советую всем, удачи. :idea:
Acirt

Вернуться в Полезные свойства перепелиных яиц и мяса перепелов